En el transcurso del mediático escándalo protagonizado por Hugo Chavez, el Rey de España y Rodriguez Zapatero en la XVII Cumbre Iberoamericana en Chile, en casa nosotros continuábamos aprendiendo a usar el horno recién adquirido. El tema principal propuesto para esta cumbre por la nación anfitriona (Cohesión social) pasó a segundo plano y la noticia que copó la atención mundial fueron los exabruptos y lenidad del presidente venezolano, del propio Rey así como del presidente español respectivamente.
En mi concepto el exceso verbal del Rey fue exagerado como también lo fue el encendido y procaz verbo de Chavez, a Zapatero le falto convicción para detener los provocativos insultos del venezolano y esos titubeos desencadenaron en la modificación de los temas que debían salir a la prensa de todo el planeta, coparon titulares los excesos faranduleros dejando a un lado los importantes temas de fondo.
Nuestro tema
A pesar de las infundadas dudas personales sobre la real demanda del producto ofrecido y la incertidumbre sobre los resultados culinarios por desconocimiento del equipo adquirido podemos afirmar que cumplimos con solvencia y calidad los objetivos trazados, este fin de semana nuestro Chancho al horno fue un éxito y motivo de satisfacción familiar, estímulo para el futuro y probable inicio de otra actividad.
Cambios sugeridos por amigo conocedor del tema fueron recibidos durante días previos, tanto sobre la pieza a utilizar como de la receta a preparar, al final la demanda supero la oferta y nos vimos obligados a dejar de atender algunos pedidos. La receta, simple y sencilla, macerar con limón, sal y ajos picados un par de horas y dejar en el horno a fuego lento (150º) por tres horas girando la carne cada hora para evitar se chamusque, acompañar con camote dulce y ensalada fresca, Bon apetit.
En mi concepto el exceso verbal del Rey fue exagerado como también lo fue el encendido y procaz verbo de Chavez, a Zapatero le falto convicción para detener los provocativos insultos del venezolano y esos titubeos desencadenaron en la modificación de los temas que debían salir a la prensa de todo el planeta, coparon titulares los excesos faranduleros dejando a un lado los importantes temas de fondo.
Nuestro tema
A pesar de las infundadas dudas personales sobre la real demanda del producto ofrecido y la incertidumbre sobre los resultados culinarios por desconocimiento del equipo adquirido podemos afirmar que cumplimos con solvencia y calidad los objetivos trazados, este fin de semana nuestro Chancho al horno fue un éxito y motivo de satisfacción familiar, estímulo para el futuro y probable inicio de otra actividad.
Cambios sugeridos por amigo conocedor del tema fueron recibidos durante días previos, tanto sobre la pieza a utilizar como de la receta a preparar, al final la demanda supero la oferta y nos vimos obligados a dejar de atender algunos pedidos. La receta, simple y sencilla, macerar con limón, sal y ajos picados un par de horas y dejar en el horno a fuego lento (150º) por tres horas girando la carne cada hora para evitar se chamusque, acompañar con camote dulce y ensalada fresca, Bon apetit.
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